You are currently visiting the website in English. Information of the French variant is now shown.
NBN EN ISO 662:2001

Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de la teneur en eau et en matières volatiles (ISO 662:1998)

WITHDRAWN

About this standard

Languages
French
Type
NBN
Standards committee
CEN/TC 307
Status
WITHDRAWN
Publication date
22 January 2001
Replaced by
NBN EN ISO 662:2016
ICS Code
67.200.10 (Corps gras d'origines animale et végétale)
Withdrawn Date
23 October 2024
Price
€ 50,00

About this training

Summary

La présente Norme internationale spécifie deux méthodes de détermination, par séchage, de la teneur en eau et en matières volatiles des corps gras d' origines animale et végétale: - méthode A, utilisant un bain de sable ou une plaque chauffante - méthode B, utilisant une étuve. La méthode A est applicable à tous les corps gras. La méthode B est applicable seulement aux corps gras non siccatifs et ayant un indice d' acide inférieur à 4. En aucun cas les huiles lauriques ne doivent être analysées selon cette méthode.