Appareils de cuisson électrodomestiques - Partie 1: Cuisinières, fours, fours à vapeur et grils - Méthodes de mesure de l'aptitude à la fonction
La CEI 60350-1:2011 définit des méthodes de mesure de l' aptitude à la fonction des cuisinières, des fours, des fours à vapeurs et des grils à usage domestique. Les fours couverts par la présente norme peuvent disposer ou non d' une fonction micro-ondes. La présente norme définit les principales caractéristiques d' aptitude à la fonction des appareils concernés qui intéressent le consommateur et décrit les méthodes pour la vérification de ces caractéristiques. La présente norme ne spécifie pas les exigences d' aptitude à la fonction. Cette première édition de la CEI 60350-1 est liée à la CEI 60350:1999 qui doit être séparée en deux parties: une partie consacrée aux cuisinières, aux fours et aux fours à vapeur, et l' autre aux tables de cuisson. La présente partie 1 de la CEI 60350 traite des cuisinières, des fours, des fours à vapeur et des grils, et la CEI 60350-2 traite des tables de cuisson. Le contenu du corrigendum de février 2012 a été pris en considération dans cet exemplaire.
View in