You are currently visiting the website in English. Information of the French variant is now shown.
NBN EN ISO 22174:2005

Microbiologie des aliments - Réaction de polymérisation en chaîne (PCR) pour la recherche de micro-organismes pathogènes dans les aliments - Exigences générales et définitions (ISO 22174:2005)

WITHDRAWN

About this standard

Languages
German, English and French
Type
NBN
Standards committee
CEN/TC 463
Status
WITHDRAWN
Publication date
01 April 2005
Replaced by
NBN EN ISO 22174:2024
ICS Code
07.100.30 (Microbiologie alimentaire)
Withdrawn Date
05 September 2024
Price
€ 50,00

About this training

Summary

L' ISO 22174:2005 s' applique aux essais d' aliments et aux extraits obtenus à partir de ces aliments pour la détection de micro-organismes pathogènes en faisant appel à la réaction de polymérisation en chaîne (PCR) et stipule les exigences générales relatives à l' amplification in vitro des séquences d' acide nucléique (ADN ou ARN).
Les exigences minimales déclarées dans l' ISO 22174:2005 sont destinées à garantir l' obtention de résultats comparables et reproductibles dans des laboratoires différents.
L' ISO 22174:2005 a été conçue pour les micro-organismes pathogènes présents dans les aliments ou extraits d' aliments et de matrices d' aliments mais elle peut également s' appliquer à d' autres matrices, comme les échantillons environnementaux, ainsi que pour la détection de micro-organismes non pathogènes.