Produits plats laminés à chaud en aciers à haute limite d'élasticité pour formage à froid - Partie 2: Conditions techniques de livraison des aciers obtenus par laminage thermomécanique
La partie 2 de la présente norme européenne vient s' ajouter à la partie 1 et spécifie les caractéristiques des produits plats en aciers soudables, à haute limite d' élasticité, laminés à chaud, pour formage à froid.Les nuances sont données au tableau 1 (composition chimique) et au tableau 2 (caractéristiques mécaniques), et sont livrées à l' état de laminage thermomécanique comme indiqué en 7.2.Les aciers spécifiés dans la présente norme européenne concernent les produits plats laminés à chaud dans la gamme d' épaisseurs : 1,5 mm à 20 mm pour les aciers ayant une limite d' élasticité minimale comprise entre 315 et 460 MPa 1,5 mm à 16 mm pour les aciers ayant une limite d' élasticité minimale comprise entre 500 et 700 MPa 2 à 8 mm pour les aciers ayant une limite d’élasticité minimale comprise entre 900 et 960 MPa.
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