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NBN EN ISO 662:2016

Corps gras d'origines animale et végétale - Détermination de la teneur en eau et en matières volatiles (ISO 662:2016)

ACTIVE

About this standard

Languages
German, English and French
Type
NBN
Standards committee
CEN/TC 307
Status
ACTIVE
Publication date
27 May 2016
ICS Code
67.200.10 (Corps gras d'origines animale et végétale)
Withdrawn Date
Price
€ 58,00

About this training

Summary

ISO 662:2016 spécifie deux méthodes de détermination, par séchage, de la teneur en eau et en matières volatiles des corps gras d' origines animale et végétale:
- méthode A, utilisant un bain de sable ou une plaque chauffante
- méthode B, utilisant une étuve.
La méthode A est applicable à tous les corps gras.
La méthode B est applicable seulement aux corps gras non siccatifs et ayant un indice d' acide inférieur à 4. En aucun cas les huiles lauriques ne doivent être analysées selon cette méthode.
Le lait et les produits laitiers (ou les corps gras issus du lait et des produits laitiers) sont exclus du domaine d' application de la présente Norme internationale.