NBN EN 15054:2006

Aliments non gras - Détermination du chlorméquat et du mépiquat - Méthode CL-SM

ACTIVE

À propos de cette norme

Langues
Allemand, Anglais & Français
Éditeur
NBN
Statut
ACTIVE
Date de publication
19 juin 2006
Code ICS
67.060 (Céréales, légumineuses et produits dérivés)
67.080.01 (Fruits et légumes et produits dérivés en général)
Date de retrait
Prix
€ 121,00

À propos de cette formation

Résumé

La présente Norme européenne spécifie une méthode utilisant la Chromatographie liquide à haute
performance/ Spectrométrie de masse (CL-SM) pour la détermination des substances ou régulateurs de
croissance chlorméquat et mépiquat dans des aliments non gras respectivement sous la forme de cation
chlorméquat et de cation mépiquat.
La méthode s' applique à toutes les sortes de fruits, légumes et produits céréaliers. Elle a fait l' objet d' études
réalisées en collaboration sur des champignons, des poires, de la farine de blé et de la purée de fruit (voir [1]).